2018年广宁县事业单位公开招聘工作人员251名公告

2018-12-28 17:51:19   来源:广宁县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位:2018年广宁县事业单位公开招聘工作人员公告已发布。本文为广大报考事业单位的考生提供事业单位招考信息。更多肇庆事业单位招考信息敬请关注肇庆人事考试网。具体事业单位公告汇总详情如下。


肇庆事业单位考试交流群:275597309

事业单位刷题群:646855880

附件:

1、《广宁县2018年事业单位公开招聘工作人员岗位表》

2、《广东省考试录用公务员专业目录(2018版)》

3、《教育部关于印发<中等职业学校专业目录(2010年修订)>的通知》

4、《广宁县事业单位公开招聘人员报名表》

5、大学生村官、三支一扶加分申请表

 

点击下载全部附件

 

 

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》的有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,广宁县人力资源和社会保障局决定组织我县事业单位面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

广宁县80个事业单位共招聘251名工作人员(详见《广宁县2018年事业单位公开招聘工作人员岗位表》)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

招聘对象为全日制普通高、中等院校应、往届毕业生和具有国家承认的中专以上学历的社会人员。应届毕业生指2018、2019年毕业,并于同年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高、中等院校毕业生(含2016年、2017年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生);往届毕业生指2017年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高、中等院校毕业生;社会人员指除应届毕业生外,取得国家承认学历的人员(含往届毕业生),社会人员报考必须于报名之日前取得相应毕业证、学位证书。对于学制为2年半或提前修满学分, 2017年10月1日至2018年9月30日毕业的普通高、中等院校毕业生,视为应届毕业生;港澳学习、国外留学归来人员,毕业不超过1年的报考者视为应届毕业生。

应、往届毕业生和社会人员按招考对象类别对应报考。国有单位正式员工报考须征得工作单位同意,并出具书面证明。港澳学习、国外留学归来人员,须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书及我驻外使领馆开具的学习证明材料且符合职位条件要求方可报考。

从事支教、支农、支医、扶贫(“三支一扶”)和“大学生村官”服务期满且考核合格的大学生,自服务期满之日起3年内报考事业单位的,凭由省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》在笔试成绩加10分。上述人员请于报名时提交加分申请及省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的《广东省“三支一扶”合格证书》或省委组织部出具的《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》原件和复印件,逾期不受理申请。

(二)报考条件

1、具有中华人民共和国国籍;

2、遵守中华人民共和国宪法和法律;

3、具备良好的品行和职业道德;

4、具备岗位所需的专业或技能等条件;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、报考年龄,一般为18至35周岁(1983年1月14日至2001年1月14日期间出生);专业技术岗位、特殊岗位确有需要的,可放宽至40周岁以下(1978年1月14日之后出生);

7、符合招聘岗位所要求的其它资格条件。招聘岗位明确要求有工作经历的,报考人员必须具备相应的工作经历,报名时须提供工作经历证明、劳动合同和社保缴费证明。在校学习期间的社会实践及勤工助学等工作,不视为工作经历。招聘岗位要求具备专业技术资格(职业资格)条件的,报考者应提供招聘岗位要求的专业技术资格(职业资格)证书。

报考人员年龄、工作经历计算截止日期为2019年1月14日。

工作经历证明须有经办人签名、联系方式和工作单位盖章。

尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不得报考。曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的,不得报考。与用人单位负责人有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘该单位负责人员的秘书或人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。现役军人、未满服务期(含试用期)公务员(工作人员)、原为公务员或工作人员被辞退未满5年的人员,在读的全日制在校学生以及法律、法规和规章规定不宜聘用的其他情形的人员,不得报考。

 

肇庆事业单位公告解读

备考资料领取及微信群

可添加肇庆中公教育老师微信

小路(gdzqoffcn)

小丸子(zqzqoffcn)

小公公(ZhaoqingZhonggong)


[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭