2019军队文职考试招录19523人岗位表(已发布)

2019-03-12 21:18:56   来源:军队人才网    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2019年全军面向社会公开招考文职人员公告

军队文职考试:2019年全军面向社会公开招考文职人员19523人公告出来了,如果有想报考的军队文职的,可以下载下方职位表进行查找报考的岗位。同样可以关注广东中公教育,我们将会给大家推出一系列活动。

点击下载>>>2019军队文职考试招录职位表

报考条件

(一)政治条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员政治考核工作规定》明确的政治条件。

(二)学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。报考在艰苦边远地区、岛屿、西藏的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。驻艰苦边远地区、岛屿、西藏的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。报考护理岗位的,可为大学专科以上学历。

(三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

(四)身体条件。报考人员应当符合《军队聘用文职人员体格检查通用标准(试行)》规定的标准条件。

(五)年龄条件。报考科级副职以下管理岗位或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职管理岗位或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

(六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间为2019年9月30日。

公告解读

备考资料领取及微信群

可添加肇庆中公教育老师微信

小路(gdzqoffcn)

联系我们:

肇庆中公教育

地 址:端州区端州三路48号文化创意大厦4楼403室

电 话:0758-2312959

Q Q:2850600309、3002894876

四会学习中心

地址:四会市东城街道水仙路9号恒达世纪写字楼5楼520室

电话:0758-3119491、18026122900


各位考生,欢迎进入肇庆中公教育网站!如需对活动信息深入解读以及进行备考计划,欢迎咨询中公客服。如本信息存在问题,请反馈给中公教育小编。

信息反馈 政策咨询 课程咨询

关注肇庆中公教育微信zqoffcn,考试信息不漏看。

[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭