2019年肇庆四会市卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员公告

2019-08-23 17:42:50   来源:四会市人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

肇庆医疗卫生考试网:公告已经发布。请关注医疗卫生考试微信:zqoffcn,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击肇庆卫生人才招聘信息网


肇庆考试交流群:674034478

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》(省政府令第139号)的有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,经市政府同意,四会市卫生健康局决定组织所属事业单位面向社会公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

四会市卫生健康局所属18个事业单位53个岗位共招聘82名工作人员,其中6个岗位共计20人列入2019年“千人强基计划”。(“千人强基计划”政策解释详见附件4,具体岗位表详见附件1)

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

招聘对象为全日制普通高、中等院校应、往届毕业生和具有国家承认的中专及以上学历的社会人员。应届毕业生指2019年毕业,并于同年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高、中等院校毕业生(含2017年、2018年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生);往届毕业生指2018年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高、中等院校毕业生;社会人员指除应届毕业生外,取得国家承认学历的人员(含往届毕业生),社会人员报考必须于报名之日前取得相应毕业证、学位证书。对于学制为2年半或提前修满学分,2018年10月1日至2019年9月30日毕业的普通高等院校毕业生,视为应届毕业生;符合广东省择业期政策的毕业生可视为应届毕业生,择业期政策详见附件5;港澳学习、国外留学归来人员,毕业不超过1年的报考者视为应届毕业生;应、往届毕业生和社会人员按招考对象类别对应报考。国有单位正式员工及符合广东省择业期政策已就业的考生报考须征得工作单位同意,并出具书面证明。港澳学习、国外留学归来人员,须取得教育部中国留学服务中心境外学历、学位认证书及我驻外使领馆开具的学习证明材料且符合职位条件要求方可报考。

从事支教、支农、支医、扶贫(“三支一扶”)和“大学生村官”服务期满且考核合格的大学生,自服务期满之日起3年内报考事业单位的,凭由省级相关主管部门颁发的《广东省“三支一扶”合格证书》或《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》在笔试成绩加10分。上述人员请于2019年9月16日-17日(共2天)上班时间(8:30--12:00,14:30--17:30)到四会市卫生健康局六楼人事股(四会市中山路九座12号)办理加分申请。办理加分申请的须提交加分申请表(附件6)及凭省“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”合格证书或省委组织部出具的《广东省高校毕业生到农村任职工作证书》、身份证原件和复印件,逾期不受理申请。

(二)公开招聘的报考条件:

(1)具有中华人民共和国国籍;

(2)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(3)具备良好的品行和职业道德;

(4)具备岗位所需的专业或技能等条件;

(5)适应岗位要求的身体条件。

报考年龄,除招聘岗位另有要求外,一般为18至35周岁(1983年9月9日-2001年9月9日期间出生),应届毕业生不受年龄限制。符合招聘岗位所要求的其它资格条件。招聘岗位明确要求有工作经历的,报考人员必须具备相应的工作经历,在校学习期间的社会实践及勤工助学等工作,不视为工作经历;招聘岗位要求具备专业技术资格(职业资格)条件的,报考者应提供招聘岗位要求的专业技术资格(职业资格)证书。

报考人员年龄、工作经历和相关证明材料计算截止日期为报名之日首日2019年9月9日。

有下列情况之一者,不得报考:

1.受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

2.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期未满的人员。

3. 现役军人、机关事业单位见习期未满、服务期未满的在编在职(岗)人员,原为公务员或事业单位工作人员被辞退未满5年的人员,在读的全日制在校学生。

4. 聘用后即构成回避关系的。与用人单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘该单位负责人员的秘书或人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。

5.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;参加2014-2018年粤东西北地区乡镇事业单位公开招聘违约人员,或2014-2018年经粤东西北乡镇事业单位专项公开招聘已被聘为事业单位工作人员的。

6.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。


1 2 3
[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭