2019广东肇庆市鼎湖区事业单位集中招聘88人公告

2019-09-23 17:23:45   来源:鼎湖区人社局    点击:
加入收藏 打印文章

肇庆事业单位招聘网:2019年肇庆鼎湖区事业单位公开招聘工作人员公告已发布。肇庆中公教育特整理了相关公告。本文为广大报考事业单位的考生提供事业单位招考信息。更多肇庆事业单位招考信息敬请关注肇庆人事考试网。具体事业单位公告汇总详情如下。


肇庆事业单位考试交流群:806123934

事业单位备考群:646855880

肇庆事业单位交流群:342743544

根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》的有关规定,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,肇庆市鼎湖区人力资源和社会保障局现组织一批事业单位面向社会集中公开招聘工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

鼎湖区区内43个事业单位81个岗位共招聘88名工作人员(详见附件1《肇庆市鼎湖区2019年事业单位集中公开招聘工作人员岗位表》)。

二、招聘对象和条件

(一)招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校应、往届毕业生和具有国家承认的大专以上学历的社会人员。应届毕业生指2019年毕业,并于同年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高等院校毕业生(含2017年、2018年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生,以及符合广东省高校毕业生就业择业期政策规定的择业期内毕业生);往届毕业生指2018年9月30日前取得毕业证书、学位证书的全日制普通高等院校毕业生(不含2017年、2018年办理暂缓就业手续且未就业的毕业生);社会人员指除应届毕业生外,取得国家承认学历的人员(含往届毕业生),社会人员报考必须于报名之日前取得相应毕业证、学位证书。对于学制为2年半或提前修满学分, 2018年10月1日至2019年9月30日毕业的普通高等院校毕业生,视为应届毕业生;港澳学习、国外留学归来人员,毕业不超过1年的报考者视为应届毕业生。

(二)报考条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具备良好的品行和职业道德。

4.具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力。

5.适应岗位要求的身体条件。

6.报考年龄一般为35周岁以下(即1983年10月14日后出生),个别岗位确有需要的,可放宽至40周岁以下,具体年龄条件详见岗位表。应届毕业生不受岗位年龄限制。

7.符合招聘岗位所要求的其它资格条件,并提供相应证书及证明材料。招聘岗位要求具备专业技术资格(职业执业资格)条件的,报考者须具有相应的专业技术资格(职业执业资格)证书。招聘岗位要求有工作经历的,报考者须具有相应的工作经历(工作经历证明材料见“报考有关事项”)。

报考人员年龄、工作经历计算截止日期为本次招聘报名的第一天(即2019年10月14日)。

有下列情况之一者,不得报考:

1.尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

2.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

3.现役军人、机关事业单位见习期未满或服务期未满的在编在职(岗)人员、原为机关事业单位在编工作人员被辞退未满5年、在读的全日制非应届在校学生以及法律、法规和规章规定不宜聘用的其他情形的人员。


1 2 3 4
[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭