2019广东云浮市事业单位招聘医疗岗215人公告

2019-09-26 17:16:47   来源:云浮市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章
医疗卫生:公告已经发布。请关注医疗卫生考试微信:zqoffcn,随时掌握一手新鲜医考信息。更多医疗卫生考试信息请点击肇庆卫生人才招聘信息网

肇庆考试交流群:674034478

根据《事业单位人事管理条例》《广东省事业单位公开招聘人员办法》有关规定,现云浮市直、各县(市、区)及镇(街)事业单位面向社会公开招聘514名事业单位工作人员(具体岗位详见附件1)。

一、招聘对象

全日制普通高等院校2019年应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员。年龄要求18至35周岁(即1983年 10月17日至2001年10月17日期间出生),个别特殊岗位放宽到45周岁以下(即1973年10月17日后出生)。

二、薪酬待遇

获聘人员为事业单位编制人员,按规定办理聘用手续,执行国家及省政策规定的薪酬待遇。

三、报考条件

(一)报考人员应当具备以下基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守中华人民共和国宪法和法律;

3.具备良好的品行和职业道德;

4.具备岗位所需的文化程度、专业知识和业务能力;

5.适应岗位要求的身体条件;

6.岗位所需的其他条件。

(二)有下列情况之一者,不得报考:

1.在读的普通高等院校学生、现役军人;

2.受行政开除处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的;被开除中国共产党党籍的;因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员;

3.近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的;

4.违反国家计划生育政策的;

5.被依法列为失信联合惩戒对象的人员;

6.法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

四、报名办法

(一)报名时间。

报名时间为2019年10月15日9:00至2019年10月17日17:00。

(二)报名方式。

本次招聘采取网络报名的方式,统一在云浮市人事考试网上报名系统报名(由云浮市人力资源和社会保障局网站http://rsj.yunfu.gov.cn/进入)。

1 2 3 4
[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭