2020年肇庆市端州区教育局首批自主招聘中小学教职员华南师范大学专场公告

2019-12-02 17:10:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章

肇庆教师招聘考试:公告已发布。请参加本次教师考试的考生在规定时间内了解。了解更多广东教师考试信息请关注中公肇庆教师考试网。具体教师考试公告详情如下。


肇庆教师招聘QQ交流群513662346

肇庆教师资格QQ交流群608759598

为贯彻落实《广东省教育厅关于推进落实省委省政府全面深化新时代教师队伍建设改革实施意见的通知》(粤教师函

[2019]6号)文件精神,经区委区府同意,为充实我区中小学教师队伍,我局组织相关学校到华南师范大学(以下简称华师)自主招聘50名中小学教职员,现公告如下:

一、招聘人数

本次端州区专场招聘中小学指标共50个,包括小学教职员28名、中学教职员22名,具体见附件1。

说明:以上指标按学段和学科分解为岗位,相同学段及相同学科视为同一个岗位[同一岗位编码],可包括多所学校指标;所有不同岗位各自计分排名;各校招聘岗位数会根据实际需要进行调整,以岗位分配前公布为准。

二、招聘对象和条件

1.招聘对象

符合本公告及招聘岗位要求条件的全日制普通高等本科学士或以上优秀师范类应届毕业生;“211”“985”重点院校本科学士或以上非师范类应届毕业生;艺术类(美术、音乐、舞蹈)的教师岗位星海音乐学院、广州美术学院本科学士或以上应届毕业生。

所有报名考生均须在规定时间内取得教师资格证。

2.报考条件

①具有中华人民共和国国籍,热爱中华人民共和国,拥护中国共产党领导,遵守国家法律法规,无违法记录。

②热爱党的教育事业,爱岗敬业,品行端正,身体健康。③在校期间品学兼优,主动承担学校任务,积极参加学校

或社会各类合法社团活动。曾获校级以上荣誉、奖励、班干部可优先。大学在读期间必修课和限选课有不及格科目者不予接受报考。

④只能应聘与所学专业相符的学科,专业不对口不受理报名。所学专业与应聘岗位要求的专业相符,所学专业的专业代码参见《广东省考试录用公务员专业目录(2019年版)》;所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中相近专业报考,所学专业必修课程须与招聘岗位要求的专业主要课程基本一致,并在报名时提供所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及院校设置专业的依据等材料。在考生提交材料后,最后由招聘小组讨论决定是否相符。

⑤被录(聘)用人员必须服从工作安排,并在端州区服务满五年方可申请调动。2020年毕业生如在2020年7月31日前无法获得职位招聘条件所要求的学历和学位证书,则将被取消聘用资格。

⑥具有相应教师资格证(包括任教学段和任教学科与所应聘教师岗位相应)。暂未取得教师资格证的考生,一经录用聘任,须承诺在2020年7月31日前取得相应教师资格证并在报名现场提供承诺书;原则上规定期限未取得相应教师资格证的,取消聘用资格。

⑦中学教师岗位接受华南师范大学师范类本科学士或以上应届毕业生报名,须专业对口。研究生硕士(需本科段属师

范类毕业)优先。其他“211”“985”重点院校本科或以上非师范类应届毕业生也可报名,艺术类(美术、音乐、舞蹈)的教师岗位星海音乐学院、广州美术学院本科学士或以上应届毕业生也可报名。小学教师岗位接受各高校师范类本科学士或以上应届毕业生报名,须专业对口。研究生硕士(需本科段属师范类毕业)优先。其他“211”“985”重点院校本科或以上非师范类应届毕业生也可报名,艺术类(美术、音乐、舞蹈)的教师岗位星海音乐学院、广州美术学院本科学士或以上应届毕业生也可报名。


1 2
[责任编辑:肇庆中公教育]

关闭